Loup fumé à chaud, beurre aux câpres

12€ la portion
Loup fumé à chaud, beurre aux câpres
Un loup entier fumé à chaud au BBQ accompagné d'un beurre citronné au câpres. Accompagné de riz aux algues bretonnes ou frites au maïs.

Country Style Ribs

12€ la portion
Country Style Ribs
De délicieux travers de porc cuits doucement dans une sauce BBQ maison puis saisis sur les braises. Recette de Rohan Hennebert

Crème au chocolat Valrhona

4€
Crème au chocolat Valrhona
Crème au chocolat maison à base de Valrhona Ariaga noire 66%,
et menthe du jardin infusée dans du lait de ferme de St Lieux

Saumon fumé

5€ les 100g
Saumon fumé
Saumon fumé maison aux sarments du vignes, livré sous vide

Thon fumé

5€ les 100g
Thon fumé
Thon fumé maison aux sarments du vignes, livré sous vide

Magret fumé

5€ les 100g
Magret fumé
Magret fumé maison aux sarments du vignes, livré sous vide. (demi magret environ 150-200g, magret entier 300g-400g)

Boeuf fumé

5€ les 100g
Boeuf fumé
Boeuf dans le Merlan ou la Surprise, fumé maison aux sarments du vignes, livré sous vide. (portion de 150-200g environ)

Poulet Boucané (sur commande 72h)

12€ la portion
Poulet Boucané (sur commande 72h)
Une délicieuse recette Antillaise de poulet mariné, fumé et grillé. Servi avec frites au maïs et frites de patates douces.

BBQ Ribs de porc "Menphis" (sur commande 72h)

12€ la portion
BBQ Ribs de porc
Travers de Porc marinés, fumés et cuits basse température, servi avec des frites au maïs et/ou à la patate douce

Print