- Cet évènement est passé.
Réveillon 31/12/23 : Dîner-Spectacle + Bal avec Orchestre
31 décembre 2023 @ 19 h 00 min - 1 janvier 2024 @ 5 h 00 min
99€Le Stiletto propose une soirée exceptionnelle pour la Saint Sylvestre 2023 :
Un Dîner-Spectacle de haut vol avec accord des mets et des vins, suivi d’un Bal avec DOMINGO un excellent orchestre « toutes danses ».
Programme de la soirée :
- 19h : Accueil (formules repas)
- 19h30 : début du dîner-spectacle
- 22h30 : dessert et début du bal pour les formules « bal seul »
- 5h00 : fermeture
Les formules :
Formule « Prestige » = 149€
- Dîner-Spectacle de cabaret avec 1/2 bouteille de champagne grand crû par personne, 4 plats et 3 verres de vins (ou cocktails sans alcool) en dégustation à l’aveugle. Produits de luxe dans l’assiette en sus du menu standard
- Positionnement carré or vis à vis du spectacle
- Bal avec Orchestre, fruits, brioches et chocolat pendant la soirée.
Formule « Standard » = 99€
- Dîner-Spectacle de cabaret avec 1 verre de champagne, 4 plats et 3 verres de vins (ou cocktails sans alcool) en dégustation à l’aveugle.
- Bal avec Orchestre, fruits, brioches et chocolat pendant la soirée.
Formule « Végétarien » = 99€
- Dîner-Spectacle de cabaret avec 1 verre de champagne, 4 plats végétariens et 3 verres de vins (ou cocktails sans alcool) en dégustation à l’aveugle.
- Bal avec Orchestre, fruits, brioches et chocolat pendant la soirée.
Formule « Enfant » (-12 ans inclus) = 49€
- Dîner-Spectacle de cabaret avec 1 cocktail sans alcool, 4 plats et 3 cocktails sans alcool en dégustation à l’aveugle.
- Bal avec Orchestre, fruits, brioches et chocolat pendant la soirée.
Formule « Bal » = 49€ (à partir de 22h30)
- 1 verre de Bulles de Gaillac et un dessert.
- Bal avec Orchestre, fruits, brioches et chocolat pendant la soirée.
Les Menus :
Menu « Prestige » = 149€
- Mise en bouche : foie gras mi-cuit maison au Banyuls blanc et acras de morue à la Portugaise
- Queue de Langouste et aïoli antillais, saumon fumé maison et mousse d’avocat au citron vert et œufs de saumon de fontaine. Cuillère de caviar sur purée de poireaux.
- Daube provençale à l’orange, purée de pommes de terre et Butternut , brisures de marrons, cèpes en persillade.
- Mousse au fruits rouges et chocolat, fruits de Noël
Menu « Standard » = 99€
- Mise en bouche : foie gras mi-cuit maison au Banyuls blanc et acras de morue à la Portugaise
- Gambas et aïoli antillais, saumon fumé maison et mousse d’avocat au citron vert et œufs de saumon de fontaine.
- Daube provençale à l’orange,purée de pommes de terre et Butternut , brisures de marrons.
- Mousse au fruits rouges et chocolat, fruits de Noël
Menu « Végétarien » = 99€
- Mise en bouche : Samoussa, taquitos aux légumes et croquettes fromage-piment
- Salade de pois-chiche bio, mousse d’avocat au citron vert.
- Quinoa, purée de pommes de terre et Butternut , brisures de marrons, cèpes en persillade.
- Mousse au fruits rouges et chocolat, fruits de Noël
Plateau Artistique
Glossy cabaret
Les danseuses et chanteuse du Glossy cabaret
apportent la touche glamour sexy « strass plumes et paillettes »
de cette soirée festive.
Jose Carlos Leguen Faure
Jose Carlos est résident Stiletto depuis plus d’un an.
Premier danseur et chorégraphe de la compagnie Banrara de la Havane, auparavant,
il vous époustouflera par sa technique dans le style latino du folklore cubain.
Orchestre « Domingo »
Ces 4 musiciens professionnels fort sympathiques ont la rare faculté d’exceller dans tous les styles musicaux : Variétés pop-rock des années 80 à nos jours, danses de salon (paso, tango, valses, samba…), Latino (salsa, bachata, kizomba, chacha, cumbia, baïon, …
Compléments SBKR avec le mix de Dj Stiletto jusqu’au petit matin.
Détails
- Début :
- 31 décembre 2023 @ 19 h 00 min
- Fin :
- janvier 1 @ 5 h 00 min
- Prix :
- 99€
- Catégories d’Évènement:
- Cabaret, Concert & Dancing
Lieu
- Stiletto
-
Les Caussanels
Saint-Lieux-les-Lavaur, 81500 France + Google Map - Téléphone
- 06 07 65 60 47
- Voir Lieu site web