- Cet évènement est passé.
Réveillon de la Saint Sylvestre : Dîner-Spectacle et Bal avec Orchestre
31 décembre 2019 @ 19 h 00 min - 1 janvier 2020 @ 5 h 00 min
Le Stiletto vous réserve une grande soirée pour le passage à l’An 2020 : un fabuleux dîner spectacle avec la Revue « Parfums » du Stiletto et un menu inédit, suivi d’un grand Bal avec l’Orchestre Serge Conjad, aussi fantastique sur un programme musette que Pop-Rock-Variétés.
Petit aperçu de la revue Parfums :
La revue Parfums du Stiletto est un spectacle de cabaret moderne ou évoluent 6 danseuses dont 3 chantent également
Petit aperçu de Serge Conjad :
L’orchestre de Serge Conjad proposera cette nuit là un cocktail éclectique de grands classiques du bal musette, de la variétés pop rock, et de chansons propres qui allient qualité musicale et humour. De quoi faire le plein de bonne humeur pour toute l’année !!
Tarifs :
4 formules sont disponibles pour les adultes et 1 pour les enfants :
-
- Formule PRESTIGE : 129€ tout compris
- Formule FÊTE : 99€ tout compris
- Formule VEGETARIEN 99€ tout compris
- Formule ENFANT : 40€ tout compris (jusqu’à 15 ans inclus)
- Formule BAL : 39€ (1 dessert et 1 coupe de bulles)
MENUS
Menu Prestige 129€
-
- Entrée : foie gras cuit à froid à l’armagnac sur fond artichaut chutney raisin, Jambon ibérique Pata Negra et son toast de truffe fraiche
- Poisson : Brochet sauce Nantua et sa nage d’écrevisses, purée de fenouil, noisette et estragon
- Viande : Filets de perdreaux à la mangue, pâtes fraîches et purée de patates douces.
- Dessert : entremet des îles et sa farandole de fruits exotiques
- Demi bouteille de champagne rosé ou blanc de blanc prestige Yves Jacopé
- 1 verre (7cl) de vin fin blanc ou rouge, bio, ou cocktail sans alcool avec chaque plat
- Eaux plates et gazeuses, café
Menu Fête 99€
-
- Entrée : foie gras cuit à froid à l’armagnac sur fond artichaut chutney raisin
- Poisson : Brochet sauce Nantua, purée de fenouil, noisette et estragon
- Viande : Filets de perdreaux à la mangue, pâtes fraîches et purée de patates douces.
- Dessert : entremet des îles et sa farandole de fruits exotiques
- Flûte de champagne brut Yves Jacopé
- 1 verre (7cl) de vin fin blanc ou rouge, bio, ou cocktail sans alcool avec chaque plat
- Eaux plates et gazeuses, café
Menu Végétarien 99€
-
- Entrée : velouté butternut lait de coco et cèpes
- Plat 1 : purée de fenouil, noisette et estragon
- Plat2 : Pâtes fraiches, asperges, copeaux parmesan et brisures de truffes
- Dessert : entremet des îles et sa farandole de fruits exotiques
- Flûte de champagne brut Yves Jacopé
- 1 verre (7cl) de vin fin blanc ou rouge, bio, ou cocktail sans alcool avec chaque plat
- Eaux plates et gazeuses, café
Menu Enfant 40€ (jusqu’à 15 ans inclus)
-
- Entrée : foie gras cuit à froid à l’armagnac sur fond artichaut chutney raisin
- Poisson : Brochet sauce Nantua, purée de fenouil, noisette et estragon
- Viande : Filets de perdreaux à la mangue, pâtes fraîches et purée de patates douces.
- Dessert : entremet des îles et sa farandole de fruits exotiques
- 1 verre (7cl) de cocktail sans alcool avec chaque plat
- Eaux plates et gazeuses
Dessert BAL 39€
-
- Tarte bourdaloue
- Flûte de bulles de Gaillac Bio
Pour tout le monde : Brioche, clémentine, et chocolat dans la nuit
Horaires :
-
- 19h : ouverture des portes et accueil dîner-spectacle
- 20h : début du dîner-spectacle
- 22h00 : ouverture pour le bal
- 5h : fermeture
Réservations :
Plus de détail très prochainement
Détails
- Début :
- 31 décembre 2019 @ 19 h 00 min
- Fin :
- 1 janvier 2020 @ 5 h 00 min
- Catégories d’Évènement:
- Cabaret, Concert & Dancing, Dîner-Spectacle
Lieu
- Stiletto
-
Les Caussanels
Saint-Lieux-les-Lavaur, 81500 France + Google Map - Téléphone
- 06 07 65 60 47
- Voir Lieu site web