Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Réveillon de la Saint Sylvestre : Dîner-Spectacle et Bal avec Orchestre

31 décembre 2019 @ 19 h 00 min - 1 janvier 2020 @ 5 h 00 min

Le Stiletto vous réserve une grande soirée pour le passage à l’An 2020 : un fabuleux dîner spectacle avec la Revue “Parfums” du Stiletto et un menu inédit, suivi d’un grand Bal avec l’Orchestre Serge Conjad, aussi fantastique sur un programme musette que Pop-Rock-Variétés.

Petit aperçu de la revue Parfums :

La revue Parfums du Stiletto est un spectacle de cabaret moderne ou évoluent 6 danseuses dont 3 chantent également

Petit aperçu de Serge Conjad :

L’orchestre de Serge Conjad proposera cette nuit là un cocktail éclectique de grands classiques du bal musette, de la variétés pop rock, et de chansons propres qui allient qualité musicale et humour. De quoi faire le plein de bonne humeur pour toute l’année !!

Tarifs :

4 formules sont disponibles pour les adultes et 1 pour les enfants :

    1. Formule PRESTIGE : 129€ tout compris
    2. Formule FÊTE : 99€ tout compris
    3. Formule VEGETARIEN 99€ tout compris
    4. Formule ENFANT : 40€ tout compris (jusqu’à 15 ans inclus)
    5. Formule BAL : 39€ (1 dessert et 1 coupe de bulles)

 

MENUS

 

Menu Prestige 129€

    • Entrée : foie gras cuit à froid à l’armagnac sur fond artichaut chutney raisin, Jambon ibérique Pata Negra et son toast de truffe fraiche
    • Poisson : Brochet sauce Nantua et sa nage d’écrevisses, purée de fenouil, noisette et estragon
    • Viande : Filets de perdreaux à la mangue, pâtes fraîches et purée de patates douces.
    • Dessert : entremet des îles et sa farandole de fruits exotiques
    • Demi bouteille de champagne rosé ou blanc de blanc prestige Yves Jacopé
    • 1 verre (7cl) de vin fin blanc ou rouge, bio, ou cocktail sans alcool avec chaque plat
    • Eaux plates et gazeuses, café

 

Menu Fête 99€

    • Entrée : foie gras cuit à froid à l’armagnac sur fond artichaut chutney raisin
    • Poisson : Brochet sauce Nantua, purée de fenouil, noisette et estragon
    • Viande : Filets de perdreaux à la mangue, pâtes fraîches et purée de patates douces.
    • Dessert : entremet des îles et sa farandole de fruits exotiques
    • Flûte de champagne brut Yves Jacopé
    • 1 verre (7cl) de vin fin blanc ou rouge, bio, ou cocktail sans alcool avec chaque plat
    • Eaux plates et gazeuses, café

 

Menu Végétarien 99€

    • Entrée : velouté butternut lait de coco et cèpes
    • Plat 1 :  purée de fenouil, noisette et estragon
    • Plat2 : Pâtes fraiches, asperges, copeaux parmesan et brisures de truffes
    • Dessert : entremet des îles et sa farandole de fruits exotiques
    • Flûte de champagne brut Yves Jacopé
    • 1 verre (7cl) de vin fin blanc ou rouge, bio, ou cocktail sans alcool avec chaque plat
    • Eaux plates et gazeuses, café

 

Menu Enfant 40€ (jusqu’à 15 ans inclus)

    • Entrée : foie gras cuit à froid à l’armagnac sur fond artichaut chutney raisin
    • Poisson : Brochet sauce Nantua, purée de fenouil, noisette et estragon
    • Viande : Filets de perdreaux à la mangue, pâtes fraîches et purée de patates douces.
    • Dessert : entremet des îles et sa farandole de fruits exotiques
    • 1 verre (7cl) de cocktail sans alcool avec chaque plat
    • Eaux plates et gazeuses

 

Dessert BAL 39€

    • Tarte bourdaloue
    • Flûte de bulles de Gaillac Bio

 

Pour tout le monde : Brioche, clémentine, et chocolat dans la nuit

 

Horaires :

    • 19h : ouverture des portes et accueil dîner-spectacle
    • 20h : début du dîner-spectacle
    • 22h00 : ouverture pour le bal
    • 5h : fermeture

 

Réservations :

Je réserve mon réveillon

 

Plus de détail très prochainement

Détails

Début :
décembre 31 @ 19 h 00 min
Fin :
1 janvier 2020 @ 5 h 00 min
Catégories d’Évènement:
, ,

Lieu

Stiletto
Les Caussanels
Saint-Lieux-les-Lavaur, 81500 France
+ Google Map
Téléphone :
06 07 65 60 47
Site Web :
www.cabaret-stiletto.fr